한 :: 성장 Story
[내돈내산 찐 후기] 군산 발렌타인 피자🍕 집을 방문했어요 (피자 리뷰) 본문
'토요일은 밥이 좋아'를 시청하다가
치즈를 국내산 천연 생 치즈로
만든 피자🍕라고 해서
방문을 더 이상 미룰 수가 없었습니다.
비가 많이 쏟아지는데
군산 짬뽕특화거리를 뚫고
주차하기가 조금 까다로웠지만
근처 주차하고 바로 갔어요:)
계단을 조금 오르다보면
군침도는 피자와 파스타(스파게티)가 보입니다.
사진에 있는 피자가 맛있어 보였던 탓일까요?
사진이랑 똑같은 피자를 주문했어요 ㅋㅋ
일반 음식점과 분위기가
사뭇 다릅니다.
색다른 경험을 했어요
룸 벽쪽엔 위 사진과 같은
작품들이 있었습니다.
룸 분리가 되어있는데
완전 폐쇄적인 공간은 아닌데
그렇다고 완전 개방되지 않은 룸입니다
푹신한 쇼파가 있었고
독특한 인테리어와
따뜻한 조명빛이
저를 반겨줬습니다.
사장님이 돌아다니면서
주문을 받으시는데
얼른 저희 차례가 되기만을
기다렸답니다^^
결국 입구에 있는 사진과 똑같은
피자를 주문했어요 ㅋㅋ
🍕스페셜피자였고
'토요일 밥이 좋아'에서 치즈를 강조한만큼
치즈를 깊이 느끼고 싶어서
치즈크러스트 피자로 하고
아주 야무지게 먹었습니다.
맛은 일반적인 피자보다
치즈가 더 단백하고
맛있었어요
치즈 빵이 아주 꿀맛~
생 치즈라 그런지
치즈가 더 고급진 식감이었고
후회하지 않는 선택이었습니다
감사히 잘 먹었습니다^^
맛집에 관련된 포스팅은 처음이라
작성하면서 사진이 많이 부족함을 느끼네요
다음엔 더 양질의 포스팅이 되도록 하겠습니다
맛있어서 먹기만 했던거 같아요 ㅋㅋㅋ
(머쓱)
한의 내돈내산 찐 후기였습니다^^
궁금한 점 있으면 댓글 달아주세요
오늘도 함께해주셔서 감사합니다:)