관리 메뉴

한 :: 성장 Story

[내돈내산 찐 후기] 군산 발렌타인 피자🍕 집을 방문했어요 (피자 리뷰) 본문

리 뷰/맛 집 탐 방

[내돈내산 찐 후기] 군산 발렌타인 피자🍕 집을 방문했어요 (피자 리뷰)

한 Han 2023. 10. 17. 21:07

 

 

 

'토요일은 밥이 좋아'를 시청하다가

치즈를 국내산 천연 생 치즈

만든 피자🍕라고 해서

방문을 더 이상 미룰 수가 없었습니다.

 

 

 

비가 많이 쏟아지는데

군산 짬뽕특화거리를 뚫고

주차하기가 조금 까다로웠지만

근처 주차하고 바로 갔어요:)

 

 

 

 

 

 

계단을 조금 오르다보면

군침도는 피자와 파스타(스파게티)가 보입니다.

사진에 있는 피자가 맛있어 보였던 탓일까요?

 

 

 

사진이랑 똑같은 피자를 주문했어요 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

일반 음식점과 분위기가

사뭇 다릅니다.

색다른 경험을 했어요

룸 벽쪽엔 위 사진과 같은

작품들이 있었습니다.

 

 

 

룸 분리가 되어있는데

완전 폐쇄적인 공간은 아닌데

그렇다고 완전 개방되지 않은 룸입니다

 

 

 

푹신한 쇼파가 있었고

독특한 인테리어와

따뜻한 조명빛이

저를 반겨줬습니다.

 

 

 

사장님이 돌아다니면서

주문을 받으시는데

얼른 저희 차례가 되기만을

기다렸답니다^^

 

 

 

 

 

 

 

결국 입구에 있는 사진과 똑같은

피자를 주문했어요 ㅋㅋ

 

 

 

🍕스페셜피자였고

'토요일 밥이 좋아'에서 치즈를 강조한만큼

치즈를 깊이 느끼고 싶어서

치즈크러스트 피자로 하고

아주 야무지게 먹었습니다.

 

 

 

은 일반적인 피자보다

치즈가 더 단백하고

맛있었어요

 

 

 

치즈 빵이 아주 꿀맛~

생 치즈라 그런지

치즈가 더 고급진 식감이었고

후회하지 않는 선택이었습니다

 

 

 

감사히 잘 먹었습니다^^

맛집에 관련된 포스팅은 처음이라

작성하면서 사진이 많이 부족함을 느끼네요

 

 

 

다음엔 더 양질의 포스팅이 되도록 하겠습니다

맛있어서 먹기만 했던거 같아요 ㅋㅋㅋ

(머쓱)

 

 

 

 

 

 

 한의 내돈내산 찐 후기였습니다^^


 


 
궁금한 점 있으면 댓글 달아주세요
 
오늘도 함께해주셔서 감사합니다:)

반응형